Юридические услуги в Москве

Общероссийский сервер юридических услуг: помощь адвокатам, юристам и их клиентам

Форма обратной связи Юридические статьи Поиск юридических услуг по серверу Карта юридического сервера
hf jnf вакансии
Вход в личный кабинет
e-mail
пароль

Для юристов и адвокатов


Для клиентов юр. услуг


Для юридических агентств


Наш сервис


юридические услуги

Справочники


работа юристам

юридические услуги

Наши партнеры




  •   Юридические публикации на сервере LAWRU.RU


    Сколько стоит экономия на юристах?

    Сколько стоит экономия на юристах?

    Непридуманные истории ,банально похожие друг на друга , происходящие по всей России , из года в год одно и тоже — люди подписывают банковские залоговые документы на кредит , ничего не читая и в итоге в лучшем случае случае платях огромные проценты, а в худшем случае лишаются сразу залогового имущества.В интернете и органах УВД есть списки банков, которые стабильно выдают такие кредиты, но знание этой информации не останавливает новых заёмщиков и история повторяется вновь и вновь.В социальной сети Миртесен один гражданин взял кредит , решил влиться в сообщество малого бизнеса.

    Нашёл где взять и документы, как пишет в начале ему предоставляли вполне с законным содержанием, но в итоге подписал докумtнты, которые лишили его квартиры, а проценты оказались в три раза выше изначально заявленных.Самое интересное, что пишет всё разумно, то есть осознаёт , что в итоге ему дали подписать совсем иные документы, что изначально были другие документы.Что это? Зомбирование и потом прояснение разума? Так это получается массовое зомбирование.

    Вот , как описывается им схема мошенников:

    Вы продаете 3-х комнатную квартиру в Москве за простой вексель суммой допустим 57.000$ покупателем выступает любой гражданин(или как в моем случае ооо "Money Broker Development"), дальше Вы идете и закладывайте этот простой вексель (которого вы не видели не разу в жизни и вместо того чтобы его обналичить)в обмен на 50.000$ в Московское отделение Банка Смоленский под 58% годовых! И следовательно не можете расплатиться с такими процентами - отдаете квартиру! Да даже если и можете - квартира продана! Как максимум вы получите за нее этот якобы заложенный вексель номиналом 57.000$!

    Зачем человек сознательно закрывает глаза на тексты документов?

    Человек боится отказа,боится , что в последний день сделка сорвётся.Всё - он уже в мыслях стал владельцем этих денег и не в силах от них отказаться.На этой особенности всё и строится.А юриста не нанимают по двум причинам: первая — жадность , зачем платить деньги, если семь юристов банка вокруг него бегают, съекономил, видно не смог отличить их доброжелательности от простого желания забрать его собственность и вторая причина — прийдёт юрист, увидит несовершенство сделки и начнёт отговаривать.Есть среди предпринимателей такая поговорка: Хочешь загубить сделку пригласи юриста.

    А у юристов есть такая поговорка: Съэкономил на юристах заплатишь за многолетние тяжбы.Кстате просто удачных сделок по кредитам не бывает.Бывают сделки, которые заключаются по проверенным договорам и вот именно по этим документам все стороны получают своё заслуженное по закону.Банк свои проценты, предприниматель оборотные средства.Всё справедливо.Рискует банк и рискует бизнесмен.Оба имеют полную дееспособность и оба понимают, что они могут потерять при форс мажоре и при неумелом ведении бизнеса.В отличии от предпринимателя банк заранее просчитывает риски и не будет рвать на себе волосы при невозврате кредита.Есть залог, будет его продажа.Налог на прибыль банк всё равно заплатит, так что по вашему кредита банк тоже несёт издержки.

    Схемы отъёма недвижимости через банки были во все века и не прекратится даже если всех вывести на чистую воду и посадить.Эти люди своего рода предприниматели и это их работа.

    Нас — юристов обучали помогать людям правильно оценивать риски предстоящих сделок.Да , мы возможно излишне придирчиво относимся к документам, но мы не рубим сделки.Мы вам сообщаем о рисках и предлагаем корректировку договоров с теми же банками, чтобы Вы не стали жервами запятых в договорах.Всегда есть шас найти тот банк, который подпишем нужный вам договор.Вам надо не лениться и не желать моментальных денег, а поставить цель найти банк и заключить договор , который не привёт вас в итоге в суд или того хуже в статус бомжа.Заранее определите себе юриста, который будет проверять все документы с банком, участвовать при заключении договора.Вам нужна безопасность сделки и Вы сами не в состоянии трезво оценивать риски в банковских договорах.

    Тогда поменяйте своё отношение к бизнесу и поймите, что юрист Вам друг , а не враг.Поставьте юристу такую цель: Найти общий язык с банком по документам, подписать договора , которые будут вас защищать.

    Мы искреннее желаем видеть наших представителей малого бизнеса и просто граждан своими клиентами , потому что лучше в начале защитить Ваши права, чем потом работать в судах.С одной стороны второй вариант для нас доходнее, но в этом случае у вас плохо с деньгами и во всех юристах Вы видите жуликов( вас ведь тоже юристы в банке обманули, не заставили читать договора) и работать с вами будет очень трудно.Вы нервные, расстроенные и несчастные и мысли ваши будут негативно отражаться на нас.А вот в первом случае и суммы для вас будут малые и радость у вас есть- сделка чистая, начало пути прекрасное. При таком варианте работать с Вами одно удовольствие.Будете богаты, пойдёт бизнес и мы снова вам поможет советом, проверкой сделки.

    И Вам и нам выгодно работать над заключавшейся сделкой, в этом случае наше сотрудничество будет благодарным и пройдёт через всю жизнь.

    Если Вы именно тот человек, кто согласен с нашей позицией и Вам нужен наш совет обращайтесь по телефонам .8 962 86011 48 или в Краснодар 269-98-24 , по Скайпу mark5753. Посетите наш сайт http://znatok.pul.ru , возможно Вы найдёте там совет для себя.

    С уважением, «ZNATOK» ИП Глоба.

    Дата: 23.01.11г. 01:11

    Добавьте Вашу юридическую публикацию


    Если Вы являетесь зарегистрированным и авторизированным пользователем на нашем сервере, и у Вас есть что сообщить полезного другим посетителям нашего сервера, Вы можете добавить свою публикацию, статью, правовое заключение, которые появится в разделе "публикации". Добавление статей и публикаций возможно только после регистрации и входа в систему LAWRU.RU. Обратите внимание, что все статьи первоначально модерируются, дабы избежать сообщений непристойного содержания. Обязательное требование к предлагаемым статьям - они должны иметь отношение к юриспруденции, праву, законодательству, судебной системе, правоприменению и самое главное - статья должна быть интересной не только Вам, но и посетителям нашего сервера.


    Статистика LAWRU

    Вакансии:

    637
    Размещено за сутки:
    0

    Резюме:

    2557
    Размещено за сутки:
    0

    Зарегистрировано:

    Городов и Регионов:
    59
    Работодателей:
    30
    Пользователей:
    1611
    1123



    Информация LAWRU



    Советуем посетить

  • Адреса судов Москвы
  • Адреса судов Новосибирска
  • Адреса судов Санкт-Петербурга
  • Адреса судов Барнаула
  • Адреса судов Кемерово
  • Адреса судов Архангельска
  • Cуды Новокузнецка






  • Rambler's Top100

    Все права защищены и охраняются законом © lawru.ru 2007 - 2016
    Любое копирование материалов возможно с активной сылкой на сервер lawru.ru