Юридические услуги в Москве

Общероссийский сервер юридических услуг: помощь адвокатам, юристам и их клиентам

Форма обратной связи Юридические статьи Поиск юридических услуг по серверу Карта юридического сервера
hf jnf вакансии
Вход в личный кабинет
e-mail
пароль

Для юристов и адвокатов


Для клиентов юр. услуг


Для юридических агентств


Наш сервис


юридические услуги

Справочники


работа юристам

юридические услуги

Наши партнеры




  •   Юридические новости на сервере LAWRU.RU


    Банкротство , как вырезание опухоли.

    Банкротство , как вырезание опухоли.

    Законам природы подчиняется всё, в том числе и бизнес.Всё лишнее является болезнью и появляется из за неправильных действий и внешних обстоятельств, которые тоже созданы неправильными действиями других людей.Когда таких действий накапливается слишком много, чтобы выдержать организму — организации, то начинает рости — опухоль.В данном случае под этим термином мы понимаем — долги.Рост неустоек может остановить только суд по ст.333ГК РФ,где действительно поддерживается позиция уменьшения несоразмерности неустойки. Кредиторы же редко убирают в добровольном порядке сумму неустойки и более того в лице банков сначала взымают именно её и только потом основную сумму долга.Экономика такова, что всё можно просчитать и последствия погашения неустойки тоже. Когда кредитор не идёт на погашение сначала основного долга и замораживания суммы неустойки, то однозначно должнику надо подавать самому с суд на прекращение договора за невозможностью его исполнения.Нет смысла исполнять то, что чрезмерно и выполнено быть не может.

    Цель суда остановить и уменьшить сумму долга.Всё , что останется будет увеличиваться только по ст.395 ГК РФ и возможностью «повесить» на Вас убытки(но их надо ещё доказать, а практика доказательств убытка отрицательная).

    Когда организация накапливает долгов чрезмерно и выполнение долга перед одним из кредиторов ведёт к невозможности выполнять обязательства перед другими кредиторами и контрагентами, то жизнь фирмы сначала « замирает», а в итоге «застывает».Можно конечно провести несколько лет в роли «получателя » и «отдавателя», но при условии, что забирать у Вас будут пытаться всё, то на что Вы сами будете существовать? В чём смысл?Смысла нет.

    Называется этот процесс- огромной опухолью и ничего кроме её вырезания рекомендованно быть не может.

    В такой ситуации процедура банкротства является необходимостью.Если её не сделать то жизнь собственника предприятия превратится в ад и другие проекты ему будет проводить проблематично,даже если он откроет фирмы на других лиц.Кредиторы будут искать его предприятия, следить за его действиями , а сам он будет находиться в жутком стрессе при котором другое успешное предприятие не создать.

    Чтобы начать жизнь с чистого листа надо эту проблемную фирму удалить юридически из своей жизни. Мероприятия по замене учредителей, директора, переводу фирмы в другой регион , не спасают руководство и учредителей от ответственности в рамках уголовного и налогового кодекса.Не вводитесь в заблуждения юристами, что продав фирму Вы будет застрахованны от проверок и обвинений. Увы, за прошедший период , где фирма числилась за Вами и где Вы ей руководили отвечать Вам прийдётся, даже если сменится собственник.Поэтому - это не выход и не вход в новую жизнь.

    Как же разумно поступить в этом случае, чтобы и жизнь деловую продолжать открыто в обществе и закончить с требованиями для Вас неподъёмными?

    Самый хороший вариант найти новое направление , организовав его на новой , чистой фирме и поручить юристам заниматься всеми вопросами банкротства, не отвлекаясь больше по этой фирме ни на встречи с кредиторами,ни на налоговые и иные проверки.Всё.Вы заплатили юристам и теперь это их головные боли.Вам только надо выделить под работу с юристами своёго ответственного и обладающего информацией по деятельности фирмы человека и раз в месяц принимать отчёты.Всё остальное время Вам надо исходя из своего опыта,организовать новое предприятие по новому, предусмотрев большие риски, применить совершенно иной подход к бизнесу.Это , как последний шанс в Вашей деловой жизни. Забудь про процедуру банкротства, но не забывай о своих действиях,которые привели к банкротству.

    Вот так мы смотрим на предмет бизнеса,банкротства и дальнейшей жизни.А Вы ?

    Если Вы находите в нашем подходе что то нужное для себя, то совместная работа с нами принесёт свои плоды.Мы сможем заниматься банкротством Вашего предприятия, поможет подготовить его к банкротству,возможно найдём иной выход из ситуации, как например поиск соинвестора для вас , продажа бизнеса со всеми долгами или частично.Выходы есть и для каждой фирмы они индивидуальны.

    Не всегда то, что кажется с первого взгляда « опухолью» ею является.Достаточно часто после изучения документов появляется возможность перекрыть долги, снизить суммы и в итоге закрыть фирму в более экономном порядке.

    “ZNATOK “ ИП Глоба оказывает услуги по купле — продаже бизнеса,оборудования,основных средств.Проводит подготовку предприятия к банкротству, представляет Вашу фирму в арбитражном суде и находит приемлемые решения для выхода из тупиковой финансовой ситуации «ZNATOK» ИП Глоба

    (861)269-98-24, 8 (962)-860-11-48,mark575@mail.ru http://znatok.pul.ru

    Источник: ИП Глоба
    Дата: 23.01.11г. 01:18




    Добавьте Вашу юридическую новость


    Если Вы являетесь зарегистрированным и авторизированным пользователем на нашем сервере, и у Вас есть что сообщить полезного другим посетителям нашего сервера, Вы можете добавить свою новость, и она появится в разделе "Новости". Добавление новостей возможно только после регистрации и входа в систему LAWRU.RU. Обратите внимание, что все новости первоначально модерируются, дабы избежать сообщений непристойного содержания. Обязательное требование к предлагаемым новостям - новость должна иметь отношение к юриспруденции, праву, законодательству, судебной системе, правоприменению и самое главное - новость должна быть интересной не только Вам, но и посетителям нашего сервера.


    Статистика LAWRU

    Вакансии:

    637
    Размещено за сутки:
    0

    Резюме:

    2557
    Размещено за сутки:
    0

    Зарегистрировано:

    Городов и Регионов:
    59
    Работодателей:
    30
    Пользователей:
    1611
    1123



    Информация LAWRU



    Советуем посетить

  • Адреса судов Москвы
  • Адреса судов Новосибирска
  • Адреса судов Санкт-Петербурга
  • Адреса судов Барнаула
  • Адреса судов Кемерово
  • Адреса судов Архангельска
  • Cуды Новокузнецка






  • Rambler's Top100

    Все права защищены и охраняются законом © lawru.ru 2007 - 2016
    Любое копирование материалов возможно с активной сылкой на сервер lawru.ru